tag:blogger.com,1999:blog-7651831688370568709.post1202101554742937045..comments2023-04-16T17:03:03.631+09:00Comments on ina's indian kitchen: Thengai Paal Rasaminahttp://www.blogger.com/profile/12730074269735757637noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7651831688370568709.post-2431403511118566732010-09-29T09:43:54.985+09:002010-09-29T09:43:54.985+09:00粉や缶は、濃度の調整に注意が必要なんで面倒なんです。
ファインも、浸水時間やミキサーですりつぶして絞...粉や缶は、濃度の調整に注意が必要なんで面倒なんです。<br />ファインも、浸水時間やミキサーですりつぶして絞ったりすると、もう少し濃いものが摂れるので、使い分けでしょうか。<br />搾りかすは、ポル・サンボールとかにしても味が抜けちゃってるので美味くないから廃棄していますが...inahttps://www.blogger.com/profile/12730074269735757637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7651831688370568709.post-25660430455315552152010-09-28T19:45:39.848+09:002010-09-28T19:45:39.848+09:00ココナッツミルクのラッサム。珍しいです!
南国っぽくていいですね。
ココナツミルクをココナツファイン...ココナッツミルクのラッサム。珍しいです!<br />南国っぽくていいですね。<br />ココナツミルクをココナツファインからとるの、いいですよね!<br />ぼくもよくやります。<br />粉や缶のもいいんですが、なんだかコッテリしすぎちゃうときがあります。たけだhttp://hiroyoshi-takeda.comnoreply@blogger.com