tag:blogger.com,1999:blog-7651831688370568709.post6704465215421024770..comments2023-04-16T17:03:03.631+09:00Comments on ina's indian kitchen: Vendaikkai Kariinahttp://www.blogger.com/profile/12730074269735757637noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7651831688370568709.post-6346363636638759592011-02-28T23:42:50.878+09:002011-02-28T23:42:50.878+09:00sugayanさんこんばんわ。
ちゃくちゃくと、お店のほう進行していますね。近日、伺ってみたいなと思...sugayanさんこんばんわ。<br />ちゃくちゃくと、お店のほう進行していますね。近日、伺ってみたいなと思っている次第です。<br /><br />フェンネルは、香りがかなり好きで、このところはマスタードとフェンネルの減りが他のスパイスよりも多いです。ゴマ油も、精製していない太白胡麻油は、かなりしっくりきます。かっぱ橋にある、業務用の調味料とか油を売ってるお店で、かなり安く買えるところを見つけたんですよ。今回、1.6Lのやつを買ってきましたが、リッターあたり1000円と破格値でした。inahttps://www.blogger.com/profile/12730074269735757637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7651831688370568709.post-75711509377891710052011-02-28T23:13:51.506+09:002011-02-28T23:13:51.506+09:00inaさんこんばんは!
こういうシンプルなメニューだとセンスが出ますよね。さすがです!!
バックのテ...inaさんこんばんは!<br />こういうシンプルなメニューだとセンスが出ますよね。さすがです!!<br />バックのテーブルクロスもいい味ですね。<br /><br />自分も自宅でやったカレー会でこんな感じの炒め物やりました。<br />ゴマ油でフェンネル利かせるのも美味しそうですね。<br />自分はポリヤルのココナッツ抜きでやってみました。sugayan(yamacurry)noreply@blogger.com