tag:blogger.com,1999:blog-7651831688370568709.post6765428767393652731..comments2023-04-16T17:03:03.631+09:00Comments on ina's indian kitchen: gowa maruminahttp://www.blogger.com/profile/12730074269735757637noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7651831688370568709.post-40108076619020091892011-01-10T09:21:20.019+09:002011-01-10T09:21:20.019+09:00シンハラ料理、かなり久々でした。はたして次回登場はいつだろう。
生ランペは、御徒町のアメ横センター地...シンハラ料理、かなり久々でした。はたして次回登場はいつだろう。<br />生ランペは、御徒町のアメ横センター地下、野澤屋で200円で大量に変えたんですけどね。ちなみにタイ食材で、バンダンリーフって言います。それも入手出来なくなるのかな。結構タイ食材は、シンハラ料理にかぶってるのおおくて、利用できていたんだだけど。inahttps://www.blogger.com/profile/12730074269735757637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7651831688370568709.post-79035329105659423512011-01-10T02:05:34.187+09:002011-01-10T02:05:34.187+09:00おおーマッルン!このサイトにスリランカ料理が出てくるのは嬉しいですね。ゴトゥコラの代わりに三つ葉とか...おおーマッルン!このサイトにスリランカ料理が出てくるのは嬉しいですね。ゴトゥコラの代わりに三つ葉とか春菊などでやってみましたが、ちょい違う感じがしました。今年から生ランぺも日本に入らなくなるようで、本格スリランカ料理を作るのはますますハードルが高くなってきました。でも、できる限りやってみます!<br />贅沢にフレッシュココナッツを使ってサンボルなどを作ってみたいです。spicecherryhttp://ameblo.jp/cherry71566/noreply@blogger.com