ina's indian kitchen
Vanakkam En Samayal
2010年6月14日月曜日
Aatu kari Sukka
この手のやつは、しょっちゅう作ってるから、いろんなヴァリエーションがありますよ。ホールスパイスは、クローブ、シナモン、カルダモン。それにジンジャーガーリックペースト、トマト、タマネギのグレーヴィ。これにマトンを絡める。グリーンチリ、カレーリーフ、香菜のハーブ類の香。パウダースパイスは、ターメリック、カイエンペッパー、コリアンダーパウダー。
よくありがちなスパイス構成ですなぁ。グレーヴィをきっちり絡めてあるから、味がのっている。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿